缅怀李铎 | 一生坚持为战位抒写、为战旗抒情、为战士抒怀

8月30日至9月7日,“天道酬勤力耕不欺——张海八十初度新作展”在郑州展出。展览展出80余幅张海的新作,让人叹为观止。
8月30日,“天道酬勤 力耕不欺——张海八十初度新作展”在河南省美术馆开幕。
8月27日至28日,中国书协第七届理事会第四次会议在北京胜利饭店举行。李屹在开幕式上发表讲话。
如今很多书家只知道写字,成了“写字匠”,出不了大家并不奇怪。就“八大”自身而言,他的一生就是不断“被曲解”的。
“天道酬勤 力耕不欺——张海八十初度新作展”邀请您出席!
篆刻是中国古老的艺术。与其他艺术门类不同的是,时至今日,“古意”仍是篆刻是否具有“高格”境界的重要基因。
2020年8月17日—20日,2020“书圣故里•中国临沂”中国书法临书大会评审工作在山东临沂圆满结束。

打造书法艺术与文化旅游结合的品牌名片

9月19日,张伯英书法艺术暨张伯英书院与地方文旅发展研讨会在张伯英书院国学大讲堂举办,来自全国十多个省市的书法家及有关方面的专家、学者等有关负责人出席了本次活动。