线云强:立足辽沈六个“地” 聚焦壮阔新时代

近年来湖北摄协扎根基层,接地气、响民应,围绕人民日益增长的精神文化需求,举办了一系列摄影活动,真正做到了将摄影送向生活的每一个角落。
11月3日,由中国文联、中国摄协共同主办的纪念高帆同志诞辰100周年座谈会在京召开,会议采取线上线下相结合的方式进行。
10月26日,中国摄影家协会在京召开摄影界学习贯彻党的二十大精神座谈会,会议以线上线下相结合方式进行。
我不仅在会议期间要严谨认真细致地记录好、传播好大会盛况,更要用影像诠释“团结奋斗、凝心聚力、自信自强、踔厉奋发、勇毅前行”的强国复兴之“我”。
在全党全国各族人民喜迎中国共产党第二十次全国代表大会召开之际,10月1日,“筑梦——我们的新时代美术 摄影作品展”在中国共产党历史展览馆开幕。
党的十八大以来,中国摄影家协会团结引领广大摄影工作者热情歌颂党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,热忱描绘新时代新征程的恢弘气象。