让真、善、美成为人生底色,凝聚温暖人心的精神力量

“万象归一:黄成江摄影作品展”日前在清华大学艺术博物馆拉开帷幕,在流光溢彩的盛夏为观众呈现了一个丰饶多姿且激情澎湃的自然影像世界。
新华社高级记者、摄影师刘卫兵的新作《摄影实战手记——一个记者30年的记录与思考》,完全可以看成一本中国社会30多年历史生活的特殊侧影。
7月17日,由广东省文联指导,广东省摄协、中共大朗镇委员会、东莞市大朗镇人民政府主办,东莞市摄协承办的“奋斗百年路启航新征程——庆祝中国共产党成立100周年广东红色主题摄影展”在广东省东莞市大朗镇荔香湿地公园开幕。
近日,包括《十八洞村脱贫记》《石榴红了——淅川脱贫档案》在内的决胜脱贫攻坚主题系列图书中的10册率先由中国摄影出版社出版发行。
7月2日,摄影界学习习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话座谈会在京召开。
全国摄影名家聚焦建邺教育百名先模图片展——全景式展现建邺教育生动的时代画卷。
5月28日至5月30日,魅力双王城生态巨淀湖”全国摄影名家看寿光采风活动在山东潍坊寿光举行。