首页>新闻>即时新闻

姜异康会见出席全国第十次文代会第九次作代会山东代表

时间:2016年11月29日 来源:大众日报 作者:滕敦斋

  11月27日下午,省委书记姜异康在济南会见了将出席全国第十次文代会、第九次作代会的山东代表。

  姜异康代表省委、省政府向各位代表表示问候,对大家为全省文艺事业繁荣发展作出的积极贡献给予充分肯定。他说,在全国上下深入学习贯彻党的十八届六中全会精神之际,我国文学艺术界的盛会——全国第十次文代会、第九次作代会即将召开。大家代表全省广大文艺工作者出席会议,共商繁荣发展文艺大计,既是崇高的荣誉,也是重要的责任。希望各位代表充分认识两个大会召开的重要意义,认清肩负的责任和使命,确保完成大会的各项任务。要认真学习领会好大会精神特别是中央领导同志重要讲话精神,结合工作实际和创作经历,认真思考、深入讨论、发挥专长,积极为推动文艺事业繁荣发展建言献策。要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,以高度负责的态度、严谨细致的作风和饱满的精神状态,认真履行好代表职责。要严格遵守会议纪律,自觉服从大会和山东代表团的安排,做遵守纪律的模范,树立山东文艺界的良好形象,以参加这次大会为契机,进一步增强责任感和使命感,创造出更多更好的文艺精品,为繁荣发展山东文艺事业、加快建设经济文化强省作出新的更大贡献。

  省委常委、宣传部长孙守刚主持,省委常委、秘书长于晓明出席,省文联、省作协负责同志汇报了山东代表团组团情况。

  

会员服务