邮箱帐号: 密码:
English日本語简体繁体

中国文联举办学习贯彻党的十九大精神专题辅导

时间:2017年11月08日来源:中国文艺网作者:郑荣健/文 贾 岩/图

  11月8日,中国文联举办学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告中国文联党组书记、副主席李屹,中国文联党组成员、副主席赵实,中国文联党组成员、副主席左中一、李前光,中国文联党组成员、书记处书记陈建文出席会议。

  11月8日,中国文联举办学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告图为中国文联党组成员、副主席左中一主持会议。

  11月8日,中国文联举办学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告。图为中央党校教授、博士生导师侯少文为党员领导干部解读党的十九大精神。
    11月8日,中国文联在京举办学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告会。中国文联党组书记、副主席李屹,中国文联党组成员、副主席赵实,中国文联党组成员、副主席左中一、李前光,中国文联党组成员、书记处书记陈建文出席。

  左中一在主持报告会时说,中国文联党组对学习宣传贯彻党的十九大精神高度重视,做出了全面部署和安排,各单位要认真贯彻落实。学习贯彻党的十九大精神,领导干部要先学一步,多学一点,学深一层,发挥好示范表率作用,促进和带动广大普通党员和干部职工学习,引导和推动广大文艺工作者学习;要紧密结合实际,把学习贯彻抓在手上、落到实处,组织好各单位党员干部职工学习,不断把学习贯彻引向深入;要精心组织好集中培训。

  报告会上,中央党校教授侯少文作了题为《原原本本,原汁原味,深刻领会党的十九大精神》的专题辅导报告,对十九大的主要内容、重大意义和精神实质进行了深入解读和系统梳理。

  中国文联处级以上干部和基层党组织书记学习贯彻党的十九大精神第一期培训班学员,在中国文艺家之家办公的全体处级以上党员干部、基层党组织书记及专职党务干部参加报告会。


(编辑:贾岩)