首页>中国文联>焦点图

文代会花絮丨星光灿烂,为文代会“比心”“点赞”!

时间:2021年12月16日 来源:中国文艺网微信公众号 作者:文/冉茂金 图文/冉茂金 王渝
0

 

  12月15日上午,第十一次全国文代会第二次全体会议,与会代表听取完《中国文联第十届全国委员会工作报告(审议稿)》和《关于<中国文联章程>修改情况的说明》,了解了中国文联今后五年的工作规划和文联组织即将迎来的新变化,十分兴奋。许多代表在会议文件上画满重点,许多代表难掩参会的喜悦心情。大会结束后,代表们纷纷往外走,吴京、黄晓明、黄渤、佟丽娅、邓超等明星却特意留下来,他们决定录一段视频,表达对文代会的祝福。明星们越来越多,最终有10余位明星聚在一起,刹时星光灿烂。邓超把自己的手机交给工作人员,明星们以大会主席台和大红会标为背景,饱含热情一起欢呼:“祝第十一次全国文代会圆满成功!”他们一起做出“比心”“点赞”的手势,他们的声音在大会堂里回荡,他们的话语和手势,洋溢着对全国文代会的深深祝福。

(编辑:高涵)
会员服务