首页>文艺>电视>电视艺术家协会

中国视协六届三次理事会召开

时间:2021年09月24日 来源:《中国艺术报》 作者:吴月玲
0

  9月17日,中国电视艺术家协会第六届理事会第三次会议在京召开。中国文联党组成员、副主席胡孝汉,中国文联副主席、中国视协主席胡占凡,以及中国视协分党组书记范宗钗,中国文联人事部主任郑希友,中国视协副主席卜宇、王丽萍、王福豹、毛羽、吕焕斌、朱彤、牟丰京、李幼斌、李春良、张显、林永健、胡正荣,中国视协分党组成员、副秘书长高健等出席会议。会议由张显主持。

  范宗钗被任命为中国视协第六届秘书长,全票当选中国视协第六届副主席。

  会上,中国视协分党组书记、驻会副主席、秘书长范宗钗作《中国视协第六届理事会第三次会议工作报告》,总结近两年来的工作,提出下一步重点工作设想。

  会议学习传达了中宣部近日印发的《关于开展文娱领域综合治理工作的通知》文件精神。张凯丽作为电视艺术工作者代表宣读了《修身守正 立心铸魂——致广大文艺工作者倡议书》。

  胡占凡作总结讲话。他指出,当前全党全社会兴起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神热潮,中宣部就集中开展文娱领域综合治理工作作了专门部署。在这重要时刻,中国视协要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结引领广大电视艺术、网络视听工作者坚定立心铸魂的神圣使命,坚持德艺双馨的理想追求,坚守社会表率的责任担当。

 

扫一扫浏览更多内容

(编辑:张金菊)
会员服务