首页>文艺>摄影>资讯

主题摄影展展现“美丽中国·文化风采”

时间:2021年10月13日 来源:《中国艺术报》 作者:邓立峰
0

  本报讯应“中国·北京第八届国际摄影周”特别邀请,株洲市人民政府与中国艺术摄影学会、湖南省文化和旅游厅联合举办的“酒仙湖杯”第四届美丽中国·文化风采全国摄影大赛优秀作品展近日在北京中华世纪坛开展。此次展览展出作品176幅,其中反映湖南株洲地区自然风光、人文景观的优秀摄影作品89幅。“寄语株洲和株洲摄影峰会论坛”同期举办,与会嘉宾就“如何利用摄影宣传推介株洲”“株洲摄影的现状与未来”“株洲如何发展文化旅游”等话题进行了深入探讨。

  担任本次展览策展人的株洲摄协主席、摄影家李晓英表示,此次展览旨在推动艺术精品创作,为摄影艺术人才提供展示自己的平台。摄影家和摄影爱好者们按照参展要求,用镜头语言致力于优秀文化的传承与发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

(编辑:刘禹森)
会员服务