首页>文艺>摄影>资讯

摄影家眼中的“水韵江苏”启动

时间:2021年05月21日 来源:《中国艺术报》 作者:朱同
0

   为深化文旅融合,以文塑旅、以旅彰文,江苏省文化和旅游厅在“水韵江苏·有你会更美”文旅消费推广季中创新举办“水韵江苏·文艺之旅”主题活动,组织摄影家进行实地采风,开展《摄影家眼中的“水韵江苏”》主题创作,活动于近日在南京新地标—— “南京眼”步行桥开镜。江苏省文化和旅游厅副厅长李川,《新华日报》副总编,中国江苏网董事长、总编辑陆峰及摄影家参加了摄影采风启动仪式。

  《摄影家眼中的“水韵江苏”》由江苏省文化和旅游厅主办,《扬子晚报》和《新华日报》全媒体视觉中心承办。采风由《新华日报》全媒体视觉中心组织全省专业摄影师参加,计划推出摄影图片6000幅,丰富充实“水韵江苏”文旅图片库,以精美的摄影作品使人们产生审美的感动、旅游的冲动,助推“水韵江苏”文旅品牌影响力,展现文旅事业新成果。

(编辑:高森)
会员服务