热血图集 | 战山火保家园,重庆人民雄起!

8月10日,由中国文联、中国摄协、陕西省文联主办的2022年中国文联“深入生活、扎根人民”赴陕西采风创作活动在延安文艺纪念馆举行启动仪式。
新闻人出身的王俊荣有着极强的新闻敏感和视觉书写愿望,总能从大的时代背景中敏锐地发现新闻线索,用影像讲述身边人的故事,展示现实的生存状态······
8月3日,由中国摄影家协会、江苏省文联、无锡市人民政府共同主办的中国第18届国际摄影艺术展览在江苏无锡开幕。
中国摄协高度重视文化润疆工作,希望广大摄影人积极深入生活、扎根人民、服务基层,助力伊犁地区乡村振兴,以摄影文化润疆,做文化润疆的实践者和推动者。
20余位书画摄影名家寻踪蜀道风云,寄情翰墨光影,同步开展文化惠民、摄影培训交流、少儿美术书法指导等文艺志愿服务活动,以艺术之魅力沁润巴蜀百姓。
 本届艺术周借助摄影语言的独特优势,全方位传播和展示江南文化,展现长三角地区摄影家深入生活、扎根人民、潜心创作取得的丰硕成果。