第十届全国农民摄影大展开幕

8月27日,中国文联党组成员、副主席李前光以《以史为鉴 开创未来——一部珍贵的相机》为题,在中国摄协讲授专题党课。
8月25日,“守正创新 聚焦时代——摄影界职业道德和行风建设工作座谈会”在京举行。
8月31日,山东省摄影家协会在济南组织召开了山东省摄协职业道德和行风建设工作座谈会。
一年中,他有200多天在基层。作为摄影记者,他随时做好冲向各类新闻事件一线的准备;作为摄影家,他不断打破自我舒适圈,让作品充满文化内涵;作为中国摄影艺术事业发展的组织者,他竭尽全力引领中国摄影艺术事业走上更好的发展道路。他就是中国摄影家协会主席、著名...
“万象归一:黄成江摄影作品展”日前在清华大学艺术博物馆拉开帷幕,在流光溢彩的盛夏为观众呈现了一个丰饶多姿且激情澎湃的自然影像世界。
新华社高级记者、摄影师刘卫兵的新作《摄影实战手记——一个记者30年的记录与思考》,完全可以看成一本中国社会30多年历史生活的特殊侧影。