中国美协美术工作者职业道德和行风建设座谈会在京举行

黄河,她滋润着伟大的中华民族,孕育了璀璨的中华文明,以其自强不息、刚毅不屈、开放包容、锐意进取的气概,成为中华民族精神的象征。
本次展览组织江西省300多位优秀美术家、书法家和诗词作家,以100多组原创作品讴歌中国共产党人的梦想、情怀、担当和奉献成果的集中展现。
“为什么美术馆空间会吸引人?它的陈列、文献、光线特别是艺术品,会共同营造一种氛围,能够让观者静下来,沉浸其中。”
苏新平与克里斯多夫·勒·布伦,一位中国艺术家、一位英国艺术家,因为在版画艺术上的不期而遇,促生了一场在深圳市当代艺术与城市规划馆的对话
本届展览旨在反映青年美术创作成果,倡导艺术创新的多样化,体现民族精神和时代精神...
本次展览特别加大了对新时代主题的展现,其中,反映习近平总书记领袖风范的四幅油画以数字化方式在中国国家博物馆展出,吸引了广大观众的目光。
2021年6月1日下午,经(全国)教育书画协会批准,(全国)教育书画协会少年分会(以下简称“少年分会”)第二次全国会员代表大会在北京顺利召开。