南京师范大学120周年美术教育艺术作品展举办

展览以“笔墨丹青绘湾区 流光溢彩画未来”为主题,共展出116件(组)内地及港澳美术家的美术作品。
80年的历史经验充分表明,《讲话》是党的文化自觉和自信的智慧结晶,始终闪耀着真理的光芒,照亮着我国文艺事业发展正确的方向和道路。
2022年5月23日,“纪念毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年——全国写生采风创作美术作品展”在江苏宜兴开幕。
中国美术家协会各团体会员要广泛宣传和推动本公约的施行。个人会员及广大美术工作者要自觉遵守本公约,主动接受监督。
4月18日“国际古迹遗址日”当天,“丹青记忆守望家园——中国文化遗产美术展”在文化和旅游部恭王府博物馆开启首展,将持续至6月19日,随后将赴福建省美术馆展出。
徐里的绘画艺术是打破了西式油画的内核,从传统的绘画精神延伸到时代面貌,是中西文化融合中的一种艺术碰撞。
展览分为“苍穹之下”“表象之上”“心源于内”“意形于外”四个部分,作品展现出其四十多年的从艺道路,引起了广东美术界热烈反响。