首页>文化产业
产业政策 / 产业研究 / 艺术收藏 / 演艺事业 / 影视动漫 / 出版发行 / 广告传媒
在版画中寻找当代艺术符号——观“近在咫尺——国际大师版画展”
版画由于其可复制性曾被认定为大众化的媒介,也正是这种可复制性,客观上对版画需适应“当代性”提出了要求。
《悬崖之上》:以生命赴使命
作为一部商业类型片,《悬崖之上》以人民史观还原时代,注重故事内核和人物形象塑造。
《青少年影视德育通识教程》在京发布
为加强青少年影视德育工作,以“以德育人以美化人创新境”为主题的《青少年影视德育通识教程》新书发布会暨研讨会日前在京举行。
小艺有话说 | 规则跑偏了,疯狂的“打投游戏”是时候停下来了!
“为偶像打投倒牛奶”事件越演越烈,选秀节目背后的粉丝经济、打投乱象等问题也引发社会各界关注。
“乐色新声”主题黑胶文化艺术展举办
由侨福芳草地与爵士音乐现场品牌Blue Note China携手呈现的“乐色新声”主题黑胶文化艺术展日前在北京侨福芳草地对公众开放。