首页>文艺>戏剧>剧照

《成长不烦恼》|国际喜剧大师带你的宝贝过六一

时间:2018年05月29日 来源:北京喜剧院 作者:

国际喜剧大师“生活的艺术”  创意无限“六一”欢乐

一起享受创意满满的美好亲子时光

 

  “成长不烦恼”

  日常生活中的凡人小事,在舞台上都能被他们俩尖锐地夸张到极点。这就是国际喜剧大师,来自俄罗斯的——瓦列里和格列勃这一“黄金搭档”。

  有人曾作过这样评价:他们的身体,甚至他们的微小肌肉,都会说话。他们的手臂、腿、手指,与不同的材质和物体、与灯光共舞,用非语言的对话传递他们的思想。

  这是一场精彩的演出,让你忍不住去思考,演员们是如何用看似不起眼的工具创造出各种各样的艺术形态的。

  演出天马行空,最能启发孩子们的创意思维。看似简单和孩子气,却需要深度的思考才能真正领会他们的精湛技艺。

  他们将教会你以不同的方式看待并重新审视生活,用一个半小时带你体验你的另一种生活。

  瓦列里与格列勃将要用他们独特诙谐的肢体艺术,向观众叙说一个个极具创意和想象力的故事……

  只要他们一登上舞台,观众的注意力就会像着了魔似的被他们夺去。演出是那么的令人折服和感人,他们有着常人所不具有的惊人创造力和个人魅力。他们无疑是俄罗斯伟大的喜剧表演艺术家。

  他们的演出曾风靡德国、维也纳、英国、瑞士、美国等世界50多个国家。他们竟然还在几年前被中央电视台邀请参加过晚会节目。

  德国的《南德意志报》这样高度评价他们的演出:“世界上没有什么是瓦列里和格列勃所不能描述的”!

  “不只有欢笑”   

  演出汇聚了两位幽默形体喜剧大师多年来最经典的艺术作品,是一场集思想性、艺术性、娱乐性、互动性兼具的高水平的喜剧盛宴。

  无论是家长还是孩子,一起在欢笑中体味多彩的生活,学会在生活中笑对人生。

(编辑:王渝)
会员服务