邮箱帐号: 密码:
English日本語简体繁体

中国美术家协会组织全体工作人员学习贯彻习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话

时间:2016年12月16日来源:中国美协作者:
中国美术家协会组织全体工作人员学习贯彻习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话
  2016年12月13日,中国美术家协会组织全体工作人员学习习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话。中国美协分党组书记、驻会副主席、秘书长徐里,分党组成员、副秘书长陶勤、杜军,中国文联美术艺术中心主任丁杰、副主任梅启林,以及协会全体工作人员一起参加了学习。
  徐里传达了习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话全文,他声情并茂地讲述了亲耳聆听习总书记讲话的感受,并对中国美协机关深入学习贯彻习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话精神作了布置和安排。他要求中国美协要组织广大党员干部传达好习近平总书记讲话精神,学深学透、融会贯通。在学习过程中,按照中国文联的有关要求,广大党员干部做好表率,联系中国美协工作实际,认真做好今年的收尾工作,圆满完成今年的工作任务,同时谋划好明年的各项工作安排。积极转变工作作风,努力团结引领美术家们把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,并以讲话为行动纲领,进一步繁荣发展中国美术事业。
  会上,陶勤传达了中国文联有关学习贯彻习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话精神的通知。杜军传达了中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山同志在中国文联第十届全国委员会、中国作协第九届全国委员会全体会议上的讲话精神。

(编辑:周娜)