邮箱帐号: 密码:
English日本語简体繁体

优酷土豆新节目拉拢电视观众

时间:2015年06月23日来源:《北京日报》作者:李夏至

  视频网站参与综艺节目制作的手笔已经越来越大,日前,由优酷土豆集团主办的“2015综极会”上,一档由优酷土豆主推制作的音乐真人秀节目《谁是歌手》,宣布将于今年7月登陆北京卫视。

  该节目由优酷土豆集团联合索尼影视与民营制作公司联合研发原创,节目每期邀请两位明星观看七位神秘选手的演出,并要从中选出谁是真正的歌手。据透露,参与演唱的歌手阵容将由累计20位左右的明星组成,并包含了不同类型。由于演唱歌手的身份并不透明,在节目中担任主持人的魔术师刘谦,将用读心术等相关技巧为明星判断提供参考。届时,由网络红人组成的经纪人则负责混淆视听,“谁是歌手”的谜底揭晓过程,将成为节目最大的看点。

  “互联网与传统电视的交融,一定不再是只把电视节目买过来播放。”土豆总裁兼优酷土豆集团高级副总裁杨伟东表示,《谁是歌手》从制作开始就同时兼顾电视台与网站的观众,传统明星阵容与网络红人组合就是一种新尝试,而屏外屏内的双屏弹幕,“雷达扫一扫”和“摇一摇”,以及《谁是歌手》同名主题游戏等互联网玩法也将同步上线。


(编辑:晓婧)