邮箱帐号: 密码:
English日本語简体繁体

圆孩子艺术梦想·美育圆梦行动在人民大会堂举行

时间:2015年10月27日来源:中国文艺网作者:

汇聚力量,共筑梦想

圆孩子艺术梦想·美育圆梦行动在人民大会堂举行

点击观看本网视频

  10月27日,由中国关心下一代工作委员会、中国文学艺术基金会和中国教育电视协会共同主办的“圆艺术梦想·美育圆梦行动”暨魅力校园第十六届校园春节大联欢活动发布仪式在人民大会堂新闻发布厅隆重召开。中国关心下一代委员会主任顾秀莲、原国家教育委员会副主任柳斌、中国文学艺术基金会副理事长兼秘书长冯双白以及德艺双馨的艺术家和二百多名艺术教育校长共同出席本次活动。  

  此次活动由中央电视台著名少儿节目主持人鞠萍主持。共分为感恩、力量、启航三个篇章,在充满正能量的歌曲《圆梦》中拉开帷幕。中国文学艺术基金会副理事长兼秘书长冯双白发表了讲话,他希望更多的艺术教育工作者秉承引导青少年树立社会主义核心价值观,真正的支持和帮助青少年进步成长的社会使命,为我国的艺术教育和美育发展贡献自己的力量。

  “美育圆梦·爱的接力” 行动是由中国最具影响力的校园活动品牌“魅力校园”积极践行的主题公益活动。多年来,魅力校园以其强烈的社会责任感和使命感,资助了多名留守儿童和贫困儿童,在全国各地留下了爱的足迹,并且在香港、新加坡、韩国、马来西亚、法国等地陆续开展,引起了社会广泛关注与好评。


(编辑:苏锐)