邮箱帐号: 密码:
English日本語简体繁体

中国文联干部开班学习四中全会和文艺工作座谈会精神

时间:2014年11月19日来源:《中国艺术报》作者:金 涛

  11月18日,中国文联局处级干部学习贯彻党的十八届四中全会精神暨习近平总书记在文艺工作座谈会上重要讲话精神第一期培训班在京开班。中国文联各单位、各部门处级以上干部120余人参加培训。

  中国文联党组副书记、副主席李屹出席开班式并作动员讲话。他表示,十八届四中全会确定了全面推进依法治国的总目标,做出了加强社会主义法制建设的新部署。习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话,对在新的历史起点上推动文艺繁荣发展作出了全面部署,提出了明确要求。他要求学员切实把思想行动统一到四中全会精神上来,统一到文艺工作座谈会重要讲话精神上来,不断开创文艺工作和文联工作新局面。

  培训期间,曾庆瑞、李春青等专家就文艺工作座谈会精神进行讲座,张立伟为学员深入解读四中全会精神。培训班由中国文联机关党委和中国文联文艺研修院共同主办,共两期。第二期将于近期开班。


(编辑:晓婧)