邮箱帐号: 密码:
English日本語简体繁体

两岸四地摄影名家作品展昆明开幕

时间:2014年09月29日来源:《中国艺术报》作者:

  9月28日,“中国(昆明)首届‘航天梦嘉年华’科普文化系列展”之“中国两岸四地摄影名家展”暨“醉美云南,魅力圆通摄影展”在昆明开幕。丹增、晏友琼、吕厚民、张桐胜、郑明等出席开幕式。

  由云南省文联、昆明市科学技术学会、昆明市园林绿化局、中华航天博物馆主办的本次摄影展展出陈复礼、简庆福、黄贵权、李公剑、陈勃、侯波、袁毅平、吕厚民等港澳台地区及大陆多位老一辈摄影大师的开山之作,以及庄灵、庄明景、朱宪民、王玉文、张桐胜、王悦、张善夫、于志新、吴晓鹏等大陆和台湾当代摄影家的代表作品共计50余幅,反映了当代中国摄影艺术的高水准高层次,具有很高的人文价值和艺术价值。当天,云南省文联主办的“中国梦·云南情——庆祝中华人民共和国成立65周年”美术书法摄影展暨“水色斑斓·2014云南省美术家协会水彩画家提名展”也同期开幕。(记者 何瑞涓)


(编辑:子木)