首页>新闻

品· 像:十国摄影组织主席作品联展

时间:2018年10月31日 来源:中国摄影家协会网 作者:

北京国际摄影周2018 | 品· 像:十国摄影组织主席作品联展

  这是北京国际摄影周的品牌展览之一。此次十国摄影组织主席作品联展展出的是来自希腊、孟加拉、阿根廷、美国、塞尔维亚、新加坡、捷克、斯洛文尼亚、巴基斯坦、土耳其和中国的摄影大家的作品,他们分别是各自国家摄影组织的主席,也是坚定的国际摄影事业发展的促进者。他们的作品不仅集合了风景、纪实、肖像、观念等众多内容形式,还从诸多方面体现出对摄影的思考与拓展,其中有实验探索,有对话融合,也有碰撞对立。
摄影:尤素福·图沙尔(孟加拉)
摄影:约安尼斯·利库里斯(希腊)
 
摄影:路易斯•弗兰克(阿根廷)
摄影:邓文祥(美国)
摄影:布拉尼斯拉夫·布尔基奇(塞尔维亚)
 
摄影:郑培书(新加坡)
摄影:加里克·阿瓦内齐安(捷克)
摄影:瓦沙·多贝尔莱特(斯洛文尼亚)
摄影:雷哈·比利尔(土耳其)
 
摄影:朱宪民(中国)
  这些来自不同地域和文化背景下不同年龄段的摄影师,用摄影独有的艺术形式呈现出了我们的缤纷世界与美好生活,恰到好处地体现出自己的独立思考与表达。这些摄影艺术作品的多元性和相通性,展现出不同国家、地区、文化和民族的摄影发展趋势,充分展示出多元与融合的摄影理念,有助于增进国际间的了解,并通过北京国际摄影周这个知名品牌和平台,加强中国与其他国家、地区的对话与合作,用发展的眼光探讨人类对当下与未来的展望。
  地点:中华世纪坛影像艺术展厅
2018年10月20日-29日
(编辑:白安琪)
会员服务