首页>新闻

北京童享文化发展有限公司在京成立并召开新闻发布会

时间:2017年12月22日 来源:中国文艺网 作者:苏锐

新闻发布会现场

  12月22日,中国少儿模特资质考评体系暨北京童享文化发展有限公司成立在北京召开发布会。中国纺织服装教育学会会长倪阳生、中国纺织服装教育学会主任委员纪晓峰、上海英模文化发展有限公司创始人郑屹、北京童享文化CEO邱世杰等领导出席发布会。公司由中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会和浙江童光文化发展有限公司组成。拥有少儿模特等级、少儿模特师资培训、教材研发与培训推广等内容,同时集童模高端甄选活动、少儿模特大赛、童模经纪于一体,与全国各类知名品牌、全国各大时装周、博览会均有紧密合作。

  在发布会上,中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会授权北京童享文化发展有限公司发布中国少儿模特资质考评体系。据了解,该考评体系由中国纺织服装教育学会出品,可以说是目前国家级最专业的少儿模特资质考评体系。

中国纺织服装教育学会会长倪阳生讲话

  倪阳生也对中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会进行了介绍。倪阳生表示,“希望中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会在丰富全国青少年艺术教育门类,培育少儿模特教育资源交流平台,促进少儿模特市场行业健康有序发展,构建少儿模特培养标准体系上尽一份力。”

     北京童享文化所使用的少儿模特教材,也是由中国纺织服装教育学会联合中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会共同编写完成的。据了解,该教材是唯一一部由国家级学会组织联合各大高校名师及儿童领域专家出版的专为少儿模特定制的教材。专业的团队、权威的教材、成熟的教育体系的加持为北京童享文化提供了更加夯实的教育基础,从而为少儿模特带来更加高素质的教育。

  可以说,有了全国最大规模经纪公司的助力,北京童享文化将为少儿模特提供名模继承人、影视平面童星、国际时装周、签约经纪公司等多个出口平台,用于提升童模综合素质,让儿童在全面发展的道路上健康成长。

北京童享文化CEO邱世杰讲话

  邱世杰讲到:“人因梦想而伟大。”北京童享文化希望为中国少儿提供一个表现的平台,为他们提供规划性、全方面的的发展计划。我们也期待北京童享文化发展有限公司为中国少儿模特行业发掘、培养、打造新一代的精英童模。

(编辑:苏锐)
会员服务