瞿弦和、姜昆、杨澜、周涛、陈鲁豫、董卿、刘之冰、张泽群共同主持

  1月16日,“百花迎春——中国文学艺术界2016春节大联欢”在人民大会堂举行

  艺术家挥毫泼墨展示《社会主义核心价值观》

  艺术家们在演出现场聊起阎肃的先进事迹

  雷佳在“百花迎春”现场演唱《北风吹随想》

“百花迎春——中国文学艺术界2016春节大联欢”在京举行
2016百花迎春联欢晚会(上)
2016百花迎春联欢晚会(下)
各艺术门类的艺术家纷纷登台献艺,在歌舞声中送上新春的祝福。
艺术家们回顾2015,展望2016,向全国人民致以新春的问候。
老中青三代艺术家献上精彩纷呈的节目,现场喜气洋洋。
在联欢会现场,艺术家们欢乐互动,洋溢着新春的喜悦。
中国文学艺术界2016春节大联欢现场
瞿弦和姜昆杨澜周涛陈鲁豫董卿刘之冰张泽群主持
歌曲《老百姓的中国梦》
歌曲《爱国之恋》
音乐组合《北风吹随想》
歌曲《拉住妈妈的手》
京剧《大唐贵妃》选段《梨花颂》
歌曲《高歌欢庆新春来》
戏歌《同圆中国梦》
音乐组合《北风吹随想》
访谈小品人《越来越好》
歌舞集锦《大好河山》
书法展示《社会主义核心价值观》
歌舞集锦《幸福家园》
即席互动《军歌嘹亮》
歌曲《幸福小康》
交响合唱《迎来春色换人间》
歌曲《老爸》
歌曲《到人民中去》
歌舞集锦《幸福家园》
歌舞集锦《大好河山》
特别节目《新春感言》
歌曲《翻身农奴把歌唱》
歌曲《“一带一路”歌》
歌曲组唱《情深意长》
过年啦
求签名
在说什么?
十朵金花
加个微信
求合影
观看演出
合影留念
罗秉松:祝中国文联广大会员和全体朋友,祝中国杂技界的全体朋友新春快乐!文艺志愿者最终的目的是惠民、乐民、为民,全心全意 为人民服务!
乌兰图雅:过去一年收获颇多,非常感谢中国文联,给我们艺术工作者很多的锻炼机会。2016年我们还会跟中国文联把欢乐送到群众中去。
王小燕:过去一年,我们按照习总书记讲话精神,深入基层扎根人民,汲取营养,在新的一年中要继续坚守文艺为人民服务,做德艺双馨文艺工作者。
申万胜:希望大家在新的一年里共同贯彻好习总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,深入基层、服务人民,吹响时代最强音,书写新的篇章。
刘全和、刘全利:春节就要到了,祝您新春快乐,永远幸福!我们俩是双胞胎,一定是双双的祝福,祝您猴年大吉!
王铁牛:在新年到来之即,谨向全国的文艺工作者、美术家、文艺志愿者们,致以新年的祝贺!祝大家在新的一年里取得更大的成就。
于兰:作为一名戏曲文艺工作者,祝福戏曲界的同仁在2016年工作顺利、取得好的成绩,祝所有的戏曲人幸福、快乐,祝福我们的祖国。
刘岩:在这样一个节庆的时间,祝福大家顺顺利利、健健康康,我们要跳时代的舞步、为人民起舞,我一定在中国文联的领导下,跳漂亮的舞蹈。